Доктор для души

Ирина Заровная
Мне нужен доктор,
Доктор для души.
Нет, ты не пиши, -
Мне не поможет разговор...
Лишь рук прикосновенье
И сильное плечо,
Горячий чай, варенье -
Согреют душу горячо.
А можно и вино...
В городе неугомонном
Мы не виделись давно.
В звонке телефонном
И ночном такси
Искать и ждать я буду -
Только себя принеси...
А сколько сахара - я не забуду...

2013