Темнота...

Елена Гребенникова
Темнота, тишина – на года,
Крик звучит, затерявшись во мгле.
Этот мир без людей навсегда,
Их следы исчезают во сне.

Молчаливый безликий приют
Дан на веки веков их телам.
В пустоте годы быстро идут…
Та же участь предсказана нам.

08.2013