Омограммы

Булатова Галина
Даме в погонах

Розыск – уставам,
Розы с куста – вам!


Сердце

Тобой томимо,
То – бой, то – мимо.


Прощание

Утра память
У трапа мять.


О мышах

Закон сер вами: мыши ковали.
За консервами мы шиковали.


Тоска

Тоска – нерв ременной, –
То сканер временной.


Мечта

Мечта Верна:
Меч, таверна.


Подарок

Шёл к Наталии,
Шёлк на талии.
Кори, Андрей,
Кориандр – ей.


Устрица

Девиз устрицы:
Дев – из уст Рицы!


Жена

От винта испод! Обнажена!
От вин – Таис подобна жена.


Читая…

Чита. Я жива: годы-шали.
Читая «Живаго», дышали.