***

Ирина Корноушенко
Приснилось…

Месяц  в  звёздном  ожерелье
Заглянул, когда  все  спали.
Звуки  дивные  свирели
Еле  слышно  заиграли.
Ничего, что  устарела
Эта  дудочка. Неважно!
Нежно  песню  мы  запели,
Вдохновенно  и  протяжно.
А  затем  мы  поиграли
В  жмурки, салочки  и  прятки.
Было  весело. Устали,
Дружно  улеглись  в  кроватки.
Ну, а  завтра, на  рассвете,
Мы  же  вместе  пробудились.
Месяца  в  помине  нету!
Видно, это  лишь  приснилось…