679. Не суди грехи другого...

Бельцкий Слава
Не суди грехи другого,
избегай ты слов худых,
ведь ты сам в грехе родился,
и грешишь пред Богом ты.

Если видишь зло повсюду
и тебя порочит мир,
научись прощать в смиренье
и молись за них, молись!

Верь: Любовь всё побеждает,
Светом ты разгонишь тьму,
и в терпенье ты покажешь,
что в тебе есть Бог Любви!

Бог нас всех Собой прощает:
ты - сегодня, завтра - враг,
все мы - дети Любви Божьей,
в Нём - спасённая семья!


                Аминь.