***

Настя Ижикова
Мой номер нужно было раньше удалять,
Когда мы только познакомились с тобой,
Когда не смели мы вдвоём гулять,
И ты чужим был, я чужой.

Меня не нужно было подпускать;
Я знаю свою цель и я её добьюсь.
И я смогу на SMS не отвечать...
Да, больно, но горем не напьюсь.

Меня не нужно было целовать,
Когда дыхание сбивалось.
Ты мне не смог любви бы дать,
И я в тебя бы не влюблялась.

Меня любить тебе не нужно.
Тебя любить я тоже не должна,
Ведь у меня есть нелюбимый муж,
А я - его любимая жена...