И бродят стихи до сих пор в интернете

Зинаида Лиханосова
Звучали стихи в интернетном пространстве,
искали стихи своего адресата.
Себя узнавая, кричала от стресса:
"Ведь это же я- поэтесса из местных!".
Но ,сударь, Вы мне не спешите ответить...
И бродят стихи до сих пор в интернете.