По следам твоих шагов...

Сергей Бехлер
В мире образов и снов
Обретаясь,
По следам твоих шагов
Пробираюсь.

Надоела суета
Жизни этой –
Увела меня мечта
В мир поэта.

Не умею я летать –
Крылья ломки –
Ухожу мечту искать
Я с котомкой.

Наберу в неё цветов,
Звёздных песен.
Мир без музыки и слов
Слишком пресен.