во мне рождает нежность совсем чужая мне

Последний Поэт
во мне рождает нежность совсем чужая мне
волнение и  трепет вселяется при виде
ее красивых глаз , я снова на коне
и сердце и мой разум не в обиде

мне б с ней заговорить, так просто невзначай
найти слова такие, чтоб смог остановить я
ее чудесный взгляд и пригласить на чай
надежду обретя отныне

но рок ко мне не мил и повода нет встрече
и я мечусь как зверь по комнате своей
сглотнул стакан вина, но мне не стало легче
а душу раздирают тысячи чертей

влюблен? о нет мне б не хотелось верить
я черств который год и крепок как гранит
и каждого я в том смогу заверить
что нету той что сердце покорит