Капли дождя бьют в темноту...

Евгения Чуйко
Капли дождя бьют в темноту,
Грустью охвачено все настроение.
Я без тебя жить давно не могу,
Ты для улыбки моей творение!

Когда рядом ты, я как будто в плену,
В безмятежности ласк и влияния.
Отойти от тебя далеко не смогу,
Между нами нет расстояния!

И каждый твой вздох и каждый твой взгляд,
Меня увлекают в забвение.
И может быть мне совсем ты не рад,
Но ты для меня вдохновение!