Обнажение душ

Александр Гусенко
Словно сети,спутались мысли и чувства,
Пик восторга и радость волненья живого,
Жизнь беценна,храните её бескорыстно,
В обнажении душ этот мир вы постигните снова.

Рецензия на «Я сплетаю словесные сети...» (Лина Сальникова)