Какого цвета ночь?

Александр Лисяков
На посёлок упала ночь,
В небе звёзды горят голубые,
На столбах фонари золотые,
Я укладываю спать дочь.
Ах, игрунья, проказница дочь,
Огоньки горят озорные,
И глазёнки её голубые
Сквозь реснички глядят в ночь.
Задаёт мне вопрос дочь,
Если звёздочки голубые,
А фонарики золотые,
То какого же цвета – ночь