Белый влажный туман над рекой

Васютинская Галина
Белый влажный туман над рекой
Тихо дремлет.
Бесконечности звездной глубокий покой
Дрёме внемлет.
Мирозданья лучистый и добрый привет
Здесь витает.
К нам далеких планет удивительный свет
Долетает.
Притяженьем, загадочностью он всегда
Привлекает.
Сквозь преграду веков, через дии и года
Он сияет.
И земные энергии Свет и Покой
Принимают.
Нашу сложную Карму незримой рукой
Очищают.
Чтоб на нашей планете -
Прекрасной Земле - жизнь продлилась.
Чтобы капля воды на рыбачьем весле
Заискрилась.