Летний дождь закончился стремительный

Лана Сапиенс
Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф 5:45)


Летний дождь закончился стремительный,
Как его все ждали с нетерпением!
Напитал он влагою живительной
Землю наконец-то и растения.

Капельки дождя блестят алмазами,
Яркими играют переливами.
Всё вокруг - прекрасное-прекрасное,
Всё вокруг - красивое-красивое.

Всё кругом ликует после дождика,
Прославляет Милость Бесконечную,
А насколько радостнее в Божием
Будет нам Саду в Прекрасной Вечности!