Зяблову П

Галина Ташманова
Инфантильный  мальчишка,
С  душою  солдата,
Ничего  ты  не  хочешь,
Ничего  то  не  надо,
Пусто  в  сердце  и  в  жизни,
Огорчаться  не  надо,
В  прошлой  жизни  убит  ты,
На  ступеньках  Рейхстага,
И  еще  многократно,
В  разных  странах  и  битвах,
И  уже  не  понятно,
Оживешь  ли  когда-то,
Впрочем,  это  не  важно,
Важно  то,  что  однажды,
Может  в  будущей  жизни,
Будет  точка  возврата,
Повторится  все  снова,
И  опять  все  не  выйдет,
Будешь  ты  конокрадом,
Я  же  лошадью  дикой,
Ты  охотником  будешь,
Я  ж  могучим  бизоном,
Или  будешь  все  тем  же,
Ленивым  Питоном,
Только  хоть  я  и  Кролик,
Но  с  душою  Кошачьей,
И  ты  снова  упустишь 
Меня,  неудачник...