Запах мороза

Диакритик
В моих мыслях что-то не так,
В моем сердце большая заноза,
Ну и пусть, это в целом пустяк,
Там по-прежнему запах мороза.
Там по-прежнему очень свежо
От недавно сошедшего снега.
В моей памяти все сбережет
Беспрестанно орущее эго…
Это лето нам не повторить,
Те моменты душевных приливов.
Я хотел бы теперь все забыть -
Сложно помнить то, как быть счастливым…
Сложно знать, что все это прошло,
После доброго сна просыпаться.
Когда время стремительно шло,
Я у бога молил с ним остаться!
Я молил его дать нам чуть-чуть…
Нам чуть-чуть это целая вечность!
Он ответил: «Потом как-нибудь!»
И направил свой путь в бесконечность.
Разбирая душевный бардак,
Посажу там шипастые розы!
В моих мыслях что-то не так,
Там по-прежнему запах мороза…


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_147