Преображение Господне

Николай Денисенко
      Великий Спас

    Медовый и Яблочный,
    Ореховый, Хлебный,
    в Спасе обычаи наши
             и древние,
    Господа славим за
    щедрость садов,
    за долголетие наших
                годов!
    Весел и радостный
        праздник людей,
    с ароматом и запахом
                мёда,
    песни и радость
    в молитвах церквей,
    святят дары сего года!
    4073. 16.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Преображение Господне(величание):
   
    Икона Преображение Господне: Интернет