Нет, не могу поверить

Тина Эра
Нет, не могу поверить,
Разум не хочет смириться,
Что не мечтают девочки,
Встретить однажды принца.
Мне говорят от "Бригады"
Все мол девчонки  тащатся,
Встретить такого парня,
Вроде "Немого" мечтают все.
Пусть кулаки в кровищи,
Трупов гора за спиною,
Но подъезжал бы на "тачке",
Купленной чьей то судьбою.
Нет, не могу поверить,
Будто мечтают девочки,
Не о любви и верности,
А о деньгах и сексе.
Будто бы стал идеалом,
Тот, в ком душа потерянна,
Вместо души бумажник,
И было бы денег не меряно.
Я же смотрю и вижу,
Взгляд голубой и чистый,
Девочки современной,
Умной и бескорыстной.