арабески в продолжении

Белая Стихия
Колдую над стихом
Вдали от милых глаз.
Приветствие души
Скользнёт уныло.

Мёд горьких слов
И молоко страданья,-
Всё в этой чашке
Выпито до дна

Придёт ли сон
Причудливым касаньем?
Истлеют свечкой
Странные слова...

Не говори мне слов...
Я знаю шум листвы,
Бряцания басов
Звенящего рояля.

Откликнусь я на зов
Ты только позови
Стучит сердечко!
Слышишь ли?
Едва ли...

Белая Стихия   18.08.2013 17:00   
                (Весна уходит остаёмся МЫ - http://www.stihi.ru/2008/06/08/71)