Что время?

Любовь Константинова Страница2
Что время?
Мы с ним остаемся один на один.
И бремя
Несем непосильных, порою, забот.
Минуты...
Они улетают, как призрачный дым.
Кому-то
Остался последний уже поворот.
Пустыня...
Виски серебрятся песком седины.
А имя
Забудут, коль ты неизвестный герой.
Песчинка,
В песчаных барханах огромной страны.
Соринка
В глазу...та, что ты не увидишь порой.
Но сердцу
Так хочется жить, и любить, и мечтать.
Колодцу
Наполненным быть родниковой водой.
Одною
Дорогой с любимым по жизни шагать.
Душою
Сгореть...но упавшей на счастье звездой.

Что время?
Мы с ним остаемся один на один...