***

Дмитрий Кадочников
Всё тот же ласковый рассвет,
Над сосен непролазной чащей,
Раскинул розовый свой цвет -
Безмерно нежный и манящий.

Я наслаждаюсь тишиной,
Стоящей на пороге утра,
И верю, что сей миг благой,
Родим, как мне, ещё кому-то.