Только ты!

Виктор Симон 2
 

 *
 Заиндевели "мосты" и порталы,
 солнце забыло о нас...
 И испарились любовные чары,
 и заблудился "Пегас".

 Сердце надрывно сжимает сосуды,
 пульс будоражит  висок...
 Вряд ли для чувств предусмотрены ссуды,
 в горле обиды песок.

 Бытность досужая, тяжесть и вялость,
 искра  надежды  не  жжёт...
 Глядя в себя, пробуждается жалость,
 вязкий безудержный гнёт...

 Чайки надрывно кричат над волнами,
 пены касаясь крылом...
 Мысли врываются словно цунами,
 память вертя о былом.
 *
 Нет я не сдамся, надежда и вера,
 снова воздвигнут мосты!
 Чувства твои мне послужат примером,
 есть у меня, - только ты!
 ***