Готическая Осень

Елена Горева
 *) Г о т и ч е с к а я  О с е н ь (*
……………………………………….               
Кружатся листья… желтые разные…               
И на скамейку ложатся унылую.               
Кружатся листья кленовые красные               
И устилают прошлое – было ли…               
Синие тучи летят над вершинами,               
Шпилей цепляясь з'амковой готики…             
Жизнь это вечно желанье идиллии:               
Может быть Готэм, а может быть Но’тингем...               
И не понятно, зачем это кружево…               
Кружатся листья, над миром, над севером,               
Словно осколки былого ненужные
И осыпаются «блёстками с веера»....
….…*..…..*……*…...*……*……