Моя ночь

Крымский
То была моя ночь,ты дарила мне ласки несметные
И на каждый мой вдох поцелуй ты дарила любя
И не я говорил для тебя те три слова заветные
В фееричной ночи слышал я те слова от тебя.

Как умела любить,вспоминаю я с благостной дрожью
С благодарностью я отвечал на все ласки твои
Я не ведал тогда,что в любви вот такое возможно
Ах какие в ту ночь надо мной пели песнь соловьи.

Сколько раз поднимала меня на волну ты блаженства
Как стыдливо смотрела в распахнуты окна Луна
Ты богиней была,ты была для меня совершенство
И касанием губ ты сводила меня ночь с ума.

Что то была за ночь!До сих пор я о ней вспоминаю
Жаль,что после у нас уже не было этих ночей
Сколько я буду жить,буду помнить ту ночь восхваляя
Мне тебя не забыть,твоих рук,твоих губ,блеск очей.