В. Туков Ева Яблокова В поход

Яблокова Ева
В.Туков   Ева Яблокова

В ПОХОД

Разбудили утро солнца лучи .
Родника ручья проснулись ключи .
Травка на лужайке в душистой росе .
Все деревья в пёстрой красе .

Нежно-голубой разлит небосвод .    
За грибами в лес шагаем  в поход .
Серебрится ленточкой издалека
В роще за опушкой река .

пр.:

Нас природа  славная
Вновь  в поход  зовёт.
Всей  душой отрадною   
Соловей поёт!