Тихон

Юрий Войнов
Ходит тихо Тихон кот -
Вводит код,
Час за часом,
День за днём - минул год.

Шаг за шагом. Далеко.
Как во сне.
Ох, не просто.
Босиком.
По стерне.

Прочь от прошлого.
Черны Валуны.
Нет обратной стороны
у Луны.

Час за часом, день за днём -
Минул год.
И мурлычет о своём
Тихо кот.