Каламбур Петрухи

Леонид Ганчаров
            
            
 С товарищем Суховым вместе ПО   СПИСКУ
 Мы тёлок считали, он всех их  ПАС.  ПИСКУ
 И личико каждой я мог УВИДАТЬ,
 Но, жаль, от штыка мне пришлось   УВЯДАТЬ...