То - сокровенное...

Эльвира Голубева
В маленькой,серой,тесной квартире,
Словно в коробке,как на витрине.
Мимо проходят годы и лица...
Осень-подруга в двери стучится.

Кофе с утра,на двоих.Без тебя.
Все как обычно.В душе теребя,
Снова страницы память листает,
То - сокровенное,что не стирает.

Там,за стеклом,как в чужом мире.
Шторы закрою,пусто в квартире.
Тенью мелькнешь,под утро,во сне ли?
Снова очнусь,в холодной постели.

Листик кленовый прилипнет к стеклу,
Хоть без тебя,но я тебя жду.
Стены не греют в теплой квартире.
Мне не хватает лишь тебя в этои мире.