Моего заката отголоски

Екатерина Пустовойт
Моего заката отголоски
Прозвучат в распахнутом окне…
Молодые белые березки
Не найдут сестру свою во мне.

Прислонюсь к  оконной старой раме:
Почерневшей, треснувшей, гнилой…
И сейчас, в сиреневом тумане,
Лишь она останется со мной…

И с холодной выцветшей поддержкой,
С горсткой дней в ослабленной  руке,
Поселю на лучшее надежду
В отдаленном сердца уголке. 

Каждый вечер ставни закрывая,
Буду мир красивый в дом пускать,
Каждой жизни сущность понимая,
В думах светлых буду засыпать…