Когда с утра встаешь не с той ноги

Мария Александровна Зайцева
Когда с утра встаешь не с той ноги,
На небо синее и солнышко взгляни.
На ленты белые, что самолет оставил в небе,
На птиц летящих, на прозрачность неги.
Тогда захочется и петь, и танцевать,
Работать, флиртовать и завлекать,
Петь, кружиться и писать стихи...
Поверь мне нА слово, и нА небо взгляни)))

Всем добра и процветания!