Слёзы. По поводу одного поиска погибшего на фронте

Буда Чернец
Слёзы, слёзы, слёзы...
Моих глаз изумруды.
Архивов бумажные груды,
как тонны, из которых граммы.
Телеграммы-похоронки с фронта - вы
память мою, воспалённую не троньте...
нет, не думайте, нет тут моей позы.
Слёзы, слёзы, слёзы...


Спасибо Раимберде