Есть сто путей и тысячи дорог...

Братец Волк
Есть сто путей и тысячи дорог,
Учитель -Время к нам так строг.
Нам не вернуть упущенные дни
Как бы не были прожиты они.

По жизни остается только вспоминать,
Либо что то новое творить и создавать.
Ошибки можем лишь исправить,
Себя по новому поставить.

Исписанный листок перевернуть,
И прошлое перечеркнуть,
Но к сожалению не забыть,
Ошибок старых тугую нить.

И если воспоминания наши плохи
Начни новый лист с Красной строки,
Начни по новому жить,
Начни радоваться, любить.

Не стоит прежнего вспоминать,
Бояться повторения опять,
Ведь все в руках только твоих
Запомни, для этого и написан стих.