Ни слов, ни музыки, ни смысла

Ксения Малых
Ни слов, ни музыки, ни смысла,
Кругом пустая голова
И в сердце тишина повисла,
Как от разрыва "Фау-2".
Моя стезя - пяток расчётов,
Проектов ворохи в КБ,
Где Муза ставит за три счёта
На многоточиях тире.
Двутавры, швеллеры, прогоны,
Фундаментов неровный путь -
Мы с возрождением иконы
Уж разберёмся как-нибудь:
Замонолитим, перекрасим
В два слоя, возопя навзрыд:
"Удел конструкторов опасен,
Как в перекрытье динамит!"
Мы рвёмся в бой под гимны ГОСТов,
Вооружившись уголком,
И на последнем из погостов
Мы рассчитаем вас так просто
По состояниям предельным всем полком.
Ни слов, ни музыки, ни смысла,
Кругом пустая голова
И в сердце тишина повисла,
Как под прицелом "Фау-2".