Не позволяй мне больше плакать

Елена Леви
Уходят юности денечки
Не молода,но не стара.
Я жизнь свою слагаю в строчки,
Дверь для любви открыть пора.
И что случалось не серьезно,
Я берегла все для тебя.
Давай используем все ночки.
Блаженству тост!Пьем до утра!
Я расцвела с тобой, как роза
И загораюсь, как огонь.
Смотри как много во мне страсти
Меня своею страстью тронь.
Не пожалеешь будет жарко,
Пей всю до капельки, до дна.
Не позволяй мне больше плакать,
Ведь я такая лишь одна!


                14 января 2013г.

                (для Е.С.)