не судите

Константин Погодин Два
                "Не судите, и не будете судимы" 
Я понимаю, порой в быту,  бывает так
У человека жизнь не удалась
Тогда Он поступает как чудак
Как будто просто, лента жизни порвалась

И было вроде всё, как у людей,
Знакомых много и «шапочных»  друзей,
Не голодал, последнюю копейку не считал-
А лишнюю, бывало, частенько пропивал

Бывает трудно будней - лямку серую тянуть
И нет  желанья, на себя, со стороны – взглянуть
Понять, что так  живёшь не Ты – один
И за поступок твой не будешь Ты судим

Твоя Душа -  ТУДА – без гнева отошла
Ты на  Судьбу свою не держишь зла,
А те – знакомые, кому  ты близок был
Тебя заранее за мужество – простил…

Остаток скорби сохраним и, в основном,
Тебя мы вспомним в обличии другом
И, верность вечной памяти,  храня
Лишь Светлым Именем помянем Мы – ТЕБЯ
           18.08.2013г.