С меня икон написано не будет

Егор Кострома
С меня икон написано не будет
(ну не святой... и гаду дам под дых),
но я люблю, любим и верю людям,
не льщу себе и не сужу других.

Своих проблем бывает до подмышек,
но в помощи я вряд ли откажу:
и разниму дерущихся мальчишек,
и нищему червонец положу.

Живём в отчизне, словно иностранцы,
все силы - на престиж и барыши...
Мне добрых дел любых протуберанцы -
лекарство для поюзанной души.

18.08.13

фото авторское

Видео на стих
https://vm.tiktok.com/ZSeBKr7mC/