Самый лучший Зодиака знак

Лариса Ястребова
 Предупреждение: все герои в стихотворении реальные!


  Мы живем под знаком Зодиака.
  Гороскоп для всех на каждый день:
  Для Стрельца, Тельца,для Девы,Рака.
  Самый лучший знак, конечно же, Овен!

  Добрый,умный, рожки завитые,
  Это вам не то, что Козерог!
  Пусть ревнивый, Ну,а вы какие?
  Если что,в разгул и за порог!

  Львы-цари! Вы уж меня простите!
  Вам и уваженье, и почет!
  Скорпионы,тоже мне не мстите!
  А то выйдет все наоборот!

  Рыбы! Вы куда-нибудь плывите,
  Если не хотите жить с Овном!
  Я - хороший! Вы меня любите!
  И не называйте так ****ом!

  Близнецам, Весам и Водолеям
  Радости желаю каждый день!
  Я вас всех люблю и всех жалею -
  Зодиака лучший знак - Овен!