Была

Сергей Жгун
Если вдруг ушла любовь,
"жги мосты" всегда дотла,
нетешь выраженьем "а может",
просто вбей себе прочно "была".
Любовь ведь странная штука,
с ней все никогда непонятно,
она может придти навсегда,
а уходит всегда безвозвратно.