Свет...

Альфира Воробьева
Тоска и пусто на душе,
как будто сердце раздавили.
Оно не бьется, нет его.
В бетон и сталь его залили…
               
Радует ли солнечный свет?
Сегодня я отвечу - нет…
 
Настолько  люди опустели,
что нет в них света своего?
А может это я ослепла,
Чтоб замечать в себе его?
 
Когда я слышу в голосе огонь…
И чувства бьются,
словно волны в шторм и бурю.
Я, приложив к груди свою ладонь,
С тоской гляжу...
Я просто существую…