Кто виноват и что делать

Матэ Лакиато
Мы оба читаем твой твиттер: твой муж и я,
мы оба страдаем от прошлого: здесь не наша вина...
мы оба глотаем джаз и таблетки, имя коим коньяк...
мы оба и ты тоже в курсе, что делать и кто виноват..

17.08.13
минск 23:45