Антонина Корнева

Александр Гиллих
http://www.stihi.ru/avtor/kornevatonyagm


Антонина в весну влюблена,
Нежных чувств душа полна
Тонкий аромат цветов пьянит,
О любви к природе говорит
Нежная зелень ласкает разум
И красота приятная глазу
Наполнен цветеньем душевный сад,
А чувствам нет границ, преград

Корней своих не забывает,
О чувствах пишет, добра желает
Родная кровь в цене большой,
Надежда, вера идёт с душой
Её душа, тепла полна!
Величием корней российских,
А сердцем в поисках народных истин!

18.08.2013