Ты!

Ольга Павлова Гросс
Ах,эта роща в полулыбки,
Ах,эта роща в полбеды,
Как будто золотые рыбки
По воздуху плывут листы.
И,опершись на подбородок,
Поправив чёлку кутерьму,
Ты-расшалившийся ребенок,
С ручьём затеешь чехарду.