Ты помнишь

Нелли Москвичева
Ещё ты помнишь отпуск и прибой,
и крики чаек над морской волною,
как мы дурачась, каждый день- деньской
слагали мир - один для нас тобою.
Ещё ты помнишь, как и помню я,
слова свои о бесконечном счастьи.
От чувств, казалось вся плывёт земля,
и всё цветёт, в предпраздничном убранстве.
Ещё ты помнишь - не даёшь забыть,
а телефон звонит немного "нервно".
Дано тебе отрадой в жизни быть,
но всё пройдёт...забудется наверно.
Нот нет, ещё, глаза глядят в глаза
и рук касанье вздрогнуть заставляет.
Предугадать конечно же нельзя,
куда любовь, с тобой нас приглашает?
 
Плейкаст