Флейтистка и мертвец

Андрей Адскай
Звуки флейты из тумана,
Что расползся по мосту
Издает на шее рана...
Кровь по нотному листу!

Растеклося и застыло
Жизни нежное желе...
Ты наверное забыла? -
Я теперь лежу в земле!

Нету смысла надрываться,
Через боль и муки звать,
Горько очень признаваться,
Но мне нравится тут спать!

Андрей Адский (2008)