Любовь

Любовь Рунова
Скажи, Господь, откуда силы взять,
Чтоб каждый день свой, начиная снова,
Мне помнить, что всему первооснова –
ЛЮБОВЬ,что не купить и не продать.

ЛЮБОВЬ, что первая спешит на помощь,
Когда в глазах слеза и не унять тоски,
Когда кого-то вновь беда в тиски…
И о себе ты в этот миг не помнишь.