Воспой душа! Спасителю воспой!

Станислав Матковский
Воспой душа! Спасителю воспой!
Псалом благодарения воспой!
За то, что в Нём душа нашла покой
Которого не всем дано найти!
Воспой душа! Спасителю воспой!
Псалом благодарения воспой!