на зарядку становись

Константин Реут
Эй лентяй давай проснись
на зарядку становись
толстый,тонкий,всяк больной
разминаемся со мной

Алкоголик-не помри
приседаем раз два три
тунеядец-соберись
ляг на пол и отожмись

Прочь с дивана обормот
Спину гни, качай живот
не пыхти как старый слон
вдох,к прямым ногам наклон

Стань бодрее во сто крат
сделай мостик,сядь в шпагат
чтоб все мышцы напряглись
но смотри не развались

А еще перед едой
душ с холодною водой
чашка кофе или чай
пиву нет!,не подкачай

Сев за стол скромнее будь
вреден жор, не позабудь
норму скушал, вон иди
счет калориям веди

Стыдно выглядеть мешком
больше двигайся пешком
что, слабо?,уйдешь в утиль
физкультура-это стиль!