Ревность

Александр Гусенко
Ревность,странная штука,
Ревность нам губит жизнь,
Это такая наука,
Только не злись и держись.

Если твоя любимая,
Нравится больше другим ,
Значит она красивая.
И ты не её господин,

Если ревнуешь к дереву,
Тебя мне просто жаль,
Просто лелей любимую,
И не дари печаль.

Если она чужая,
Её отпусти не держи,
Всё равно какая,
Но с нею тебе не жить.

Если любовь взатмная,
Ревности места нет.
Не будьте друзья ревнивыми.
Мой вам от сердца совет.