Женщины...

Сергей Беляков-Сибирский
Обидеть я вас не хочу без причины,
Но так уж ведётся у нас с давних пор-
Где змия зелёного душат мужчины,
Там сразу о бабах идёт разговор.

За баб попрошу я прощенья у женщин,
Без вас день не мил, а особенно ночь!
Мы очень вас любим - кто больше, кто меньше,
Но вот обсудить вас мы тоже не прочь!

Бесспорно, у женщин должна быть загадка...
Нет, это не бывших любовников счёт.
За внешностью женщины, ангельски-сладкой,
Всегда почему-то скрывается чёрт!

Как счастлив был с Евою наш прародитель-
Невинна, наивна и очень строга!
Но вился у ног её змей-искуситель...
Вот так появились впервые рога!

Потом он Адаму любовницу сбагрил.
В безгрешности Евы копаться не смей!
Раз Бог не подумал ещё о виагре,
Подсунул ей райское яблочко змей.

Они перед нами чисты и невинны,
И снега белее их совесть в сто крат!
Неверною стала твоя половина?
А в этом ты сам, дорогой, виноват!

Ну кто вам сказал, что все женщины дуры?
Что нужно им думать, как нам, головой?
Для мозга другие есть части фигуры,
Тем более, мозг у них чаще - спинной!

Ах, как они смотрятся в автомобиле!
Вон та например, в крайне-левом ряду.
Подкрасила губки, трещит по мобиле,
Сменила колготки на полном ходу!

А как напрягают нас ваши запросы,
Как быстро худеет от них кошелёк!
Не справишься, сразу останешься с носом,
Порхнёт на другой огонёк мотылёк!

Нет, вас не хочу зачислять во враги я,
Иначе нарвусь на коварную месть...
Ведь вы во всех смыслах для нас - дорогие!
Мы любим таких вас, какие вы есть!


С праздником Весны и любви, милые женщины!