Откровения

Галина Рустамова
Новое время,пришло не заметно
Словно спустилось,облачной тенью
В Со-Знание, маленьких людей
Очиститься велит,от грешных мыслей
И церковных рабских сил

Мы-Свободу Любим
И оставим выбор,за собой
Мы,с Отцом идём Небесным
К одной религии совместной
По Свету звёздного пути

С Радостью,несём ученье по
Откровениям и изменению Земли,
На все вопросы,ответы нам даны
Читайте,изучайте нашего Творца!
И с Благостью делитесь
"Насущным хлебом"от Отца!!!